جمعية رياض سوس تنظم الملتقى الوطني الاول للتنمية الذاتية – دورة المختار السوسي.
أكادير24
تنظم جمعية رياض سوس للتنمية و بشراكة مع وزارة الشباب و الرياضة الملتقى الوطني الاول للتنمية الذاتية – دورة المختار السوسي من 06 الى 14 ابريل 2013 بمركب تيليلا – الدشيرة، أكادير
مزيد من المعلومات http://riadsouss.org/multaqa/
يتعين أن يكون أطر اليوم أكثر طموحين فيما يخص مجالاتهم، فنحن نعيش الآن في عصر يعني النجاح فيه من أولى الأولويات، فنسير بخطى حثيثة وبقفزات متعاقبة وجريئة وبطريقة سليمة وسوية.
إن الإطار الفعال وغير التقليدي يعتبر هو العنصر المتحرك والمحرك، والذي يبث الحياة في كل عمل فبدون قيادته وإدارته تظل الموارد مجرد أشياء فقط.
ولا يمكن أن تتحول أو تصبح شيء يمثل إنتاجا حقيقيا أو خدمة نموذجية أو استمرارية أو تواجد على الساحة، ففي المجال الجمعي تعد كفاءة ومستوى أداء الأطر أهم ما في الأمر، وخصوصا ضمن إطار التميز الشخصي والاختلاف الذي يصنع تفوقا وقيمة عالية في التطور.
إن تلك الأمور المتمثلة بالكفاءة والأداء والتميز والتفوق، تعتبر بمثابة المميزات الفعالة التي تنفرد فيها المؤسسات الناجحة. هذا البرنامج يمثل دعوة على تطوير شخصيتك بالاستفادة من المواد المتوفرة ضمن فترة التدريب.
لذلك نضع من بين أهداف هذه الدورة:
1- تشجيع روح المواطنة في النفوس.
2- خلق روح التفكير الايجابي وتطوير خصائص متميزة.
3- تأهيل المشاركين لقيادة اعمالهم بتميز واداء عالي.
4- تحقيق قدرات هائلة ضمن امكانيات عادية

لا يوجد أي تعليق ل “جمعية رياض سوس تنظم الملتقى الوطني الاول للتنمية الذاتية – دورة المختار السوسي.”